Gegrillte Käse-Tomaten-Suppe
Gegrillte Käse-Tomatensuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Colby-Monterey Jack Cheese Blend Würfel, Croutons, Gemüse-Tomaten-Basilikum-Suppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons (+ Panini Press Giveaway von Sargento!), Tex-Mex Tomatensuppe und gegrillter Käse, und Tomatensuppe und gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Suppe wie auf Dose gerichtet erhitzen.
Für jede Portion gießen Sie warme Suppe in kleine isolierte Flasche. Pack in Lunchpaket mit Käsewürfeln, Croutons und Plastiklöffel.
Fügen Sie zur Mittagszeit Käsewürfel und Croutons zur Suppe hinzu.