Gegrillte Lachs-Sandwiches

Gegrillte Lachs-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Mayonnaise, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gegrillte Schinkensandwiches, Gegrillte Schweinefleisch-Sandwiches, und Gegrillte Truthahn-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer mittleren Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie den Ketchup, Chipotle, Worcestershire, trockenen Senf und 1 Esslöffel Essig ein und kochen Sie ihn 1 Minute lang, bis er warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
In einen Mixer geben und glatt pürieren. Kratzen Sie die barbecue-sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise mit dem restlichen 1 Esslöffel Apfelessig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelessigApfelessig
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Krautsalat-Mix, Koriander und Schalotten und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten grillen. Wenden und mit der Barbecue-Sauce bestreichen. Grillen Sie, bis die Haut knusprig ist und der Fisch gerade durchgegart ist, 4 Minuten länger. Toast die Brötchen auf dem Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
LachsLachs
ToastToast
RollenRollen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie den Lachs auf die Brötchen und oben mit dem Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
RollenRollen
8
Servieren, die restliche Barbecue-Sauce am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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