Gegrillte Lachssteaks nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Thymian, Lachssteaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. ut. Versuchen Salisbury Steaks nach italienischer Art, Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, und Gegrillte Florentiner Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Würzen Sie eine Seite jedes Steaks mit dem italienischen Gewürz, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Steaks mit der Gewürzseite nach unten auf den vorbereiteten Grill. Kochen Sie auf dem Grill, bis das Fleisch Flocken, einmal drehen, 7 bis 8 Minuten.
Streuen Sie jedes Steak mit Limettensaft zum Servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.