Gegrillte Lammkoteletts mit geröstetem Sommerkürbis und Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Kürbis, Sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkoteletts und Minze Chimichurri, Ofengeröstete Lammkoteletts mit Minze Chimichurri, und Pan gebratene Lammlende mit Chimichurri & gebratener Trio Squash Salat mit Ziegenkäse und Pinienkernen.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Knoblauch in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Knoblauch aus dem Wasser nehmen; abkühlen. Knoblauch grob hacken.
Knoblauch, 1/2 Tasse Petersilie, 2 Esslöffel Öl, Schalotten und die nächsten 4 Zutaten (durch roten Pfeffer) in eine Küchenmaschine geben; 1 Minute oder bis fast glatt verarbeiten.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu; Puls 2 mal.
Backofen auf 45 vorheizen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Squash, Zucchini und restlichen 1 Esslöffel Öl in einer Schüssel; gut werfen. Kürbis und Zucchini in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 16 Minuten oder bis sie weich sind, drehen Sie nach 8 Minuten.
Lamm leicht mit Kochspray bestreichen.
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Lamm auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Squash und Zucchini gleichmäßig auf 6 Teller verteilen. Jede Portion mit 1 Lammkotelett und 1 1/2 Teelöffel Petersilienpüree belegen.