Gegrillte Lammkoteletts mit Knoblauch, Olivenöl, frischem Thymian und gegrillten Zitronen

Gegrillte Lammkoteletts mit Knoblauch, Olivenöl, frischem Thymian und gegrillten Zitronen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 55 Minuten Zeit in der Küche verbringen, sind gegrillte Lammkoteletts mit Knoblauch, Olivenöl, frischem Thymian und gegrillten Zitronen möglicherweise ein ausgezeichnetes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Beilage. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano und Dill, Knoblauch, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 62 %. Ähnliche Rezepte sind in Olivenöl pochierter schwarzer Kabeljau mit Zitronen, Kapern und Thymian, auf Holzkohle gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräuchertem Tomaten-Schwarz-Oliven-Relish sowie gegrillte Lammkoteletts mit Oliven-Tapenade.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Öl, Knoblauch und Thymian in einer flachen, großen Auflaufform verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen, 1/2 Quer EinschneidenZitronen, 1/2 Quer Einschneiden
1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen
Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für ZitronenGriechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für ZitronenFür Zitronen
1/4 Tasse Thymianblätter, Grob Gehackt1/4 Tasse Thymianblätter, Grob Gehackt
3
Die Koteletts hinzufügen und zum Überziehen wenden. Abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
4
Die Koteletts 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Erhitzen Sie den Grill auf höchste Stufe und grillen Sie die Koteletts 5 bis 6 Minuten pro Seite, um einen mittleren Gargrad zu erreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Thymianblätter, Grob GehacktThymianblätter, Grob Gehackt
6
Herausnehmen und 2 Minuten ruhen lassen. In einzelne Koteletts schneiden.
7
Die geschnittene Seite der Zitronen mit Öl bestreichen und mit der Schnittseite nach unten auf höchster Stufe 1 Minute grillen. Drehen Sie die Zitronen um 45 Grad, damit Schraffuren entstehen, und entfernen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Drücken Sie den Saft einer Zitrone über die Kotelettplatte. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
9
Mit frischen Zweigen Oregano und Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
DillDill
10
Die restlichen gegrillten Zitronen zusammen mit den Koteletts auf der Platte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin