Gegrillte Lammlende mit Tomaten-Gurken-Raita und israelischem Couscous
Gegrillte Lammlende mit Tomaten-Gurken-Raitan und israelischem Couscous ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 492 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich israelischen Couscous, Thymian, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Lammlende mit Tomaten und Gurken Raitan und israelische Co, Gegrillte Lammkoteletts mit Curry-Couscous und Zucchini Raita, und Gebratenes Lamm mit goldenem israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streifen Sie die Blätter von den Stielen von Rosmarin und Thymian ab und hacken Sie sie grob. Knoblauchzehen zerschlagen, dann grob hacken. Kräuter, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Öl in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Lamm in eine 13 "x 9" Glasbackform geben; mit Knoblauchmischung einreiben; abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 ° F erhitzen Tomatenscheiben mit restlichen 2 Esslöffel Öl und auf einem Backblech verteilen; braten, bis Tomaten braun in Flecken, ca. Mahlen Sie Kreuzkümmel in einer Kaffeemühle oder Gewürzmühle zu einem feinen Pulver. Geröstete Tomate in einem Mixer mit Kreuzkümmel, Joghurt, Gurke und Zucker glatt pürieren. Minze einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in Schüssel und im Kühlschrank, bis bereit zu essen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen (ca. Grill Lamm, über 2 minuten pro seite für medium.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen; in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Teilen Sie Couscous und Lamm auf 4 Teller.
Mit 1 Esslöffel Raita pro Teller servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Berger Gruner Veltliner (1 Liter)]()
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.