Gegrillte Lammsandwiches mit gegrillten grünen Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Lammsandwiches mit gegrillten Frühlingszwiebeln. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnenkraut, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen, Gegrilltes Baby Lauch, grüner Knoblauch und Lammbraten Sandwiches, und Gegrilltes Lamm-Sandwiches.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 1/2-Zoll-Schlitze über das gesamte Lamm. Knoblauchscheiben in Schlitze geben.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann Kräuter, Kräuter drücken, um zu haften. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Grüne Zwiebeln in eine große Bratpfanne geben.
Drizzle 1/4 Tasse Öl über Zwiebeln; toss zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Baguette-Stücke horizontal halbieren.
Pinsel geschnittenen Seiten Brot mit restlichen 3 Esslöffel Öl.
Grill Lamm bis Fleischthermometer in dicksten Teil eingesetzt registriert 135° F. für mittel-selten, gelegentlich drehen, etwa 30 Minuten.
Transfer auf Platte und Zelt mit Folie.
10 Minuten stehen lassen. In Chargen arbeiten, grüne Zwiebeln in einer Schicht auf dem Grill anrichten. Grill bis zum Beginn zu braun, über 4 Minuten pro Seite.
Auf Schneidebrett übertragen. Grill Baguettes, schneiden Seite nach unten, bis goldbraun, ca.
Lamm diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Mit Frühlingszwiebeln, Baguettestücken, Aioli, Paprika-Sauce und Tapenade servieren.