Gegrillte Lammspieße mit Tomaten, Zucchini und Joghurtsauce
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Oregano, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Lammspieße mit Joghurtsauce, und Lamm-Kebabs mit Minze-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Lammsteaks mit 2 Esslöffel Olivenöl, 3 Teelöffel Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft und Oregano in einer wiederverschließbaren Plastiktüte. Marinieren Sie im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Mischen Sie den griechischen Joghurt, Gurken, Dill und den restlichen 1 Teelöffel Knoblauch in einer Schüssel und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken. Beiseite.
Bereiten Sie einen grill auf mittlere bis hohe Hitze. 12 Bambusspieße 10 Minuten in Wasser einweichen.
Werfen Sie die Tomaten und Zucchini mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl. Fädeln Sie die Spieße abwechselnd mit Lamm, Kirschtomaten und Zucchini ein und bestreuen Sie sie von allen Seiten mit Salz und Pfeffer. Grillen Sie das Lamm zu mittel-selten, gelegentlich drehen, etwa 10 Minuten.
Mit der Joghurtsauce servieren.