Gegrillte Lammspieße mit warmem Fava-Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Zitronenkeile, Zitronenschale, Lammkeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Frisée- und Fava-Bohnensalat, Warmer Fava-Bohnen-Kamut-Salat mit Pancetta-Basilikum-Dressing, und Toskanische gegrillte Lammkoteletts mit warmen weißen Bohnen Provençal.
Anweisungen
Kochen fava Bohnen in kochendem Wasser für 1 minute oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Entfernen Sie harte Außenhäute von Bohnen und entsorgen Sie Häute.
Kombinieren Sie Olivenöl, gehackte Minze, Zitronenschale, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
2 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Bohnen in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Bohnen gründlich erhitzt sind.
Fügen Sie Bohnen zu Saft-Mischung, und werfen zu beschichten.
Thread Lamm auf 12 (8 Zoll) Spieße. Lamm mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Spieße auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 7 Minuten oder bis Lamm fertig ist, gelegentlich drehen.
Servieren Sie mit Salat und Zitronenscheiben.