Gegrillte Limettengarnelen und Gemüsereis

Gegrillte Limetten-Garnelen und Gemüsereis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1053 Kalorien, 64 G protein, und 47 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Ährenmais, Limettensaft, Pfeffergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frischen Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Lavendel-Creme-Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit Chili und Limette mit gewürzten weißen Bohnen und Reis, Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, und Gegrillte Garnelen Hunde mit Gegrilltem Gemüse-Relish.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Die ersten 3 Zutaten und 2/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Während die Kokosmilchmischung zum Kochen kommt, verquirlen Sie das rote Pfeffergelee, die nächsten 3 Zutaten und 1/4 Tasse frischen Limettensaft in einer kleinen Schüssel. Reserve 2 El. kalkmischung.
Kombinieren Sie restliche Kalkmischung und Garnelen.
20 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Reis in kochende Kokosmilchmischung rühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und abgedeckt halten.
Während Garnelen marinieren und Reis köchelt, bürsten Sie Mais, Paprika und Zwiebeln mit 2 TL. olivenöl, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 8 Minuten oder bis leicht verkohlt, drehen auf halbem Weg durch.
Samen von Paprika entfernen und wegwerfen; Paprika hacken.
Schneiden Sie Kerne von Maiskolben. Maiskolben verwerfen. Zwiebel hacken.
Kombinieren Sie Paprika, Mais und Zwiebeln in einer Schüssel.
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill Garnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa.
Garnelen vom Grill nehmen; mit 1 EL bestreuen. limettensaft, und werfen mit Vorbehalten 2 EL. kalkmischung. Reservieren Sie die Hälfte der Garnelen für Limetten-Garnelen
Rolls. Rühren Sie die restlichen 1 EL. Limettensaft in Reis. Reismischung und Kräuter in gegrilltes Gemüse rühren.
Restliche Garnelen über Reis-Gemüse-Mischung servieren.
ÜBRIG GEBLIEBENES ABENDESSEN: Limetten-Garnelen
Rollen: Ofen auf 37 vorheizen
Reservierte Garnelen aus gegrillten Limettengarnelen und Gemüsereis grob hacken. 1/2 Tasse gehackten Sellerie, 1/3 Tasse Mayonnaise, 1/2 TL verrühren. Zitronenschale, 1 El. frischer Limettensaft, 1/2 TL. gehackter frischer Estragon und Garnelen in einer Schüssel. Rühren Sie zusammen 2 EL. geschmolzene Butter und 1 Knoblauchzehe, gepresst; auf geschnittenen Seiten von 4 Hot Dog Brötchen verteilen.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Legen Sie 1 Salatblatt in jede Rolle; oben mit Garnelenmischung.
Servieren mit Kalk Keile. Macht 4 Portionen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio