Gegrillte Limettengarnelen und Gemüsereis

Gegrillte Limettengarnelen und Gemüsereis
Gegrillte Limetten-Garnelen und Gemüsereis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1053 Kalorien, 64 G protein, und 47 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Ährenmais, Limettensaft, Pfeffergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frischen Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Lavendel-Creme-Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit Chili und Limette mit gewürzten weißen Bohnen und Reis, Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, und Gegrillte Garnelen Hunde mit Gegrilltem Gemüse-Relish.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Die ersten 3 Zutaten und 2/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
GrillGrill
2
Während die Kokosmilchmischung zum Kochen kommt, verquirlen Sie das rote Pfeffergelee, die nächsten 3 Zutaten und 1/4 Tasse frischen Limettensaft in einer kleinen Schüssel. Reserve 2 El. kalkmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
LimettensaftLimettensaft
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie restliche Kalkmischung und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KalkKalk
4
20 Minuten stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Reis in kochende Kokosmilchmischung rühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ReisReis
6
Vom Herd nehmen und abgedeckt halten.
7
Während Garnelen marinieren und Reis köchelt, bürsten Sie Mais, Paprika und Zwiebeln mit 2 TL. olivenöl, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 8 Minuten oder bis leicht verkohlt, drehen auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
MaisMais
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Samen von Paprika entfernen und wegwerfen; Paprika hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
9
Schneiden Sie Kerne von Maiskolben. Maiskolben verwerfen. Zwiebel hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MaisMais
10
Kombinieren Sie Paprika, Mais und Zwiebeln in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill Garnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Garnelen vom Grill nehmen; mit 1 EL bestreuen. limettensaft, und werfen mit Vorbehalten 2 EL. kalkmischung. Reservieren Sie die Hälfte der Garnelen für Limetten-Garnelen
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Rolls. Rühren Sie die restlichen 1 EL. Limettensaft in Reis. Reismischung und Kräuter in gegrilltes Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
RollenRollen
ReisReis
14
Restliche Garnelen über Reis-Gemüse-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
ReisReis
15
ÜBRIG GEBLIEBENES ABENDESSEN: Limetten-Garnelen
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KalkKalk
16
Rollen: Ofen auf 37 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Reservierte Garnelen aus gegrillten Limettengarnelen und Gemüsereis grob hacken. 1/2 Tasse gehackten Sellerie, 1/3 Tasse Mayonnaise, 1/2 TL verrühren. Zitronenschale, 1 El. frischer Limettensaft, 1/2 TL. gehackter frischer Estragon und Garnelen in einer Schüssel. Rühren Sie zusammen 2 EL. geschmolzene Butter und 1 Knoblauchzehe, gepresst; auf geschnittenen Seiten von 4 Hot Dog Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer EstragonFrischer Estragon
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Hot-dog-BrötchenHot-dog-Brötchen
LimettensaftLimettensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
KalkKalk
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Legen Sie 1 Salatblatt in jede Rolle; oben mit Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
GarneleGarnele
RollenRollen
20
Servieren mit Kalk Keile. Macht 4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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