Gegrillte Meeresfrüchte-Folienpackungen mit Zitronen-Schnittlauch-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Jakobsmuscheln, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Meeresfrüchte-Packs mit Zitronen-Schnittlauch-Butter, Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs, und Gegrillte Zitronenpfeffer-Heilbutt- und Squash-Folienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Cut 8 (18x12-zoll) blätter von heavy-duty folie; spray mit kochen spray.
Legen Sie 4 Muscheln, Garnelen und Jakobsmuscheln in die Mitte jedes Blattes; jeweils mit 2 Stück Mais und 4 Tomaten belegen. In einer kleinen Schüssel Butter Zutaten mischen.
Drizzle über 2 Teelöffel Butter über Meeresfrüchte und Gemüse in jeder Packung.
Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Päckchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie nach 10 Minuten eine halbe Umdrehung, oder bis sich Muschelschalen geöffnet haben, Garnelen rosa und Jakobsmuscheln weiß und undurchsichtig sind. (Die Garzeit kann je nach den ausgewählten Zutaten variieren) Werfen Sie keine Muscheln weg, die sich nicht öffnen.
Zum Servieren schneiden Sie große Stücke über jede Packung; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann. Top mit schnittlauch.