Gegrillte Merguez-Sandwiches mit Karamellisierten Zwiebeln, Manchego und Harissa Mayonnaise
Gegrillte Merguez-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln, Manchego und Harissa-Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 22g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Koriander, Art des Feuers: Zwei-Zonen-Feuer, Baguette und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Merguez-Sandwiches mit Karamellisierten Roten Zwiebeln, Gegrilltes Fladenbrot mit Karamellisierten Zwiebeln, Wurst und Manchego Käse, und Croissant Steak-Sandwiches mit Karamellisierten Zwiebeln und Meerrettich-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise und Harissa in einer kleinen Schüssel mischen. Beiseite.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grill merguez über heiße Seite des Grills, bis alle über gebräunt und gekocht durch, 4 zu 6 Minuten insgesamt.
Baguette in vier 6-Zoll-Portionen schneiden und jede Portion der Länge nach halbieren.
Bürsten Sie die geschnittene Seite jedes Baguettes mit Öl. Grill Baguette über heiße Seite des Grills, cut Seite nach unten, bis leicht gebräunt, über 1 Minute.
Obere untere Hälfte des Baguettes mit 2 Merguez Links, etwa 2 Esslöffel karamellisierten Zwiebeln, Manchego-Käse und ein paar Zweige Koriander.
Harissa Mayo auf der oberen Hälfte der Baguettes verteilen und auf jedes Sandwich legen.
Sandwiches auf die kühle Seite des Grills legen, abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Auf einen Teller oder ein Tablett geben und sofort servieren.