Gegrillte Muschel und Kartoffelsalat
Gegrillte Muschel und Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 405 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Kapern in Flaschen, Kartoffeln, Oliven in Salzlake und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Muschel und Kartoffelsalat, Gedämpfte Muschel und Kartoffelsalat, und Tiella pugliese (Kartoffel-Muschel-Auflauf nach puglischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Abdeckung Kartoffeln mit Salzwasser von 1 Zoll in einem großen Topf, dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis nur zart, über 15 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Grill zum Kochen vorbereiten.
Gekühlte Kartoffeln quer in Drittel schneiden und in 1 Schicht auf einem Tablett anordnen.
Beide Seiten der Kartoffeln mit etwas Öl bestreichen (insgesamt 2 Esslöffel) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn feuer ist medium-heißer (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack 3 zu 4 sekunden), grill kartoffeln auf leicht geölt rack bis grill marks form, über 1 minute auf jeder seite, dann transfer zu eine große schüssel. Toss heiße Kartoffeln mit 2 Esslöffel Zitronensaft.
Muscheln in eine Aluminiumpfanne geben und im abgedeckten Grill unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis sie sich gerade öffnen.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Verwerfen Sie alle, die nicht geöffnet haben, dann shuck Rest.
Fügen Sie Muscheln zu Kartoffeln zusammen mit Fenchel, Petersilie, Oliven, Kapern und restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft, werfen zu kombinieren, dann lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, gelegentlich werfen, 10 Minuten.
Toss Salat mit restlichem Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau