Gegrillte Orange-Petersilie Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gegrillte Orangen-Petersilie-Schweinekoteletts könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, gewürztes Salz, Majoranblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel Frische Beeren Kleinigkeit als dessert. 0%. ut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Orangenglasur, Zitronen-Petersilie Schweinekoteletts, und Gegrillte Zitronen-Petersilie Kalbskoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschlossenen mittelgroßen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen. In einer kleinen Schüssel Petersilie, Orangenschale, Knoblauch und Butter mischen; beiseite stellen.
Schweinekoteletts mit Öl bestreichen; mit gewürztem Salz, Majoran und Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch auf den Grill legen. Schließen grill. Grill 5 bis 7 Minuten oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte. Zum Servieren jedes Schweinekotelett mit Petersilienmischung belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.