Gegrillte Peperoni-Pizza-Sandwiches
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Peperoni-Pizza-Sandwiches aus. Eine Portion enthält 497 kalorien, 14 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 2 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Peperoni, Käsemischung, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit Peperoni und Champignons, Peperoni-Pizza Gegrillter Käse, und Peperoni-Pizza Gegrillter Käse.
Anweisungen
Brotscheiben mit Marinara-Sauce bestreichen; zwei Scheiben mit Peperoni und Käse bestreichen. Mit dem restlichen Brot belegen.
Butter und Knoblauchpulver vermischen.
Auf Außenseiten von Sandwiches verteilen.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Sandwiches auf jeder Seite 2-3 Minuten rösten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator