Gegrillte Pesto Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Pesto-Lachs. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 359 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lachsfilets, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 9%. iemlich gut. Versuchen Pesto gegrillter Lachs, Leicht gegrillter Pesto-Lachs in Folie, und Gegrillter Lachs mit Koriander-Pecan-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Beide Seiten des Fisches mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, Hautseiten nach unten, 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Inzwischen kochen und rühren Frischkäse und Milch in kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Sauce gut vermischt ist. Pesto einrühren.
Fisch mit Sauce und Petersilie servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.