Gegrillte Pesto Lachs

Gegrillte Pesto Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Pesto-Lachs. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 359 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lachsfilets, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 9%. iemlich gut. Versuchen Pesto gegrillter Lachs, Leicht gegrillter Pesto-Lachs in Folie, und Gegrillter Lachs mit Koriander-Pecan-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Beide Seiten des Fisches mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, Hautseiten nach unten, 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Inzwischen kochen und rühren Frischkäse und Milch in kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min. oder bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist und die Sauce gut vermischt ist. Pesto einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fisch mit Sauce und Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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