Gegrillte Pfeffer T-Bones

Gegrillte Pfeffer T-Bones
Gegrilltes Pfefferkorn T-Bones ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Limettensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhafte gegrillte T-Bones, Chipotle-Honig Gegrillte T-Bones, und Gegrillte T-Bones mit Chipotle-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Trim fett auf rindfleisch steaks zu 1/4-zoll dicke. Knoblauch auf Rindfleisch reiben. Pfefferkörner in Rindfleisch drücken. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Salz und Pfeffer mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Deckel und Grill Rindfleisch 4 zu 5 Zoll von mittlerer Hitze 10 zu 14 Minuten oder bis der gewünschten doneness, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Mit Buttermischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin