Gegrillte Pilz-Kabobs
Gegrillte Pilz Kabobs ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Margarine, Knoblauchpulver, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrilltes Steak und Pilzkabobs mit Blauschimmelkäsesauce, Knoblauch-Pilz-Kabobs, und Gegrillte orientalische Hühnchen-Kabobs mit gegrilltem Mais auf dem Kolben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze auf 4 (8-Zoll) Metallspieße fädeln; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Sojasauce, Margarine und Knoblauchpulver.
Die Hälfte der Sojasauce-Mischung auf Champignons streichen.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Kabobs auf Rack; Grill, abgedeckt, 4 bis 5 Minuten oder bis Pilze weich sind, Drehen und gelegentlich mit restlicher Sojasauce Mischung heften.