Gegrillte Pilz-Sandwich Mit Zitrus-Mayo

Gegrilltes Pilzsandwich mit Zitrus-Mayo ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1669 Kalorien, 64 G protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Mayonnaise, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was großartig ist. Versuchen Gegrilltes Thunfischsandwich mit Zitronen-Chili-Mayo für zwei Personen, Gegrilltes Thunfischsandwich mit Zitrone-Chili Mayo, und Gegrillter Apfel, Speck und Cheddar-Sandwich mit Gerösteten Roten Zwiebeln Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Balsamico-Essig und Knoblauch verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Pilzkappen in einem wiederverschließbaren Beutel zum Beschichten übergießen, versiegeln und 30 Minuten marinieren lassen. Mayonnaise und Orangensaft verrühren und beiseite stellen.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen.
Pilzkappen aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fett abschütteln.
Legen Sie jede Pilzkappe verkehrt herum auf ein quadratisches Stück Folie.
Gebratene Paprikaschoten darauf legen und versiegeln. Kochen Sie auf vorgeheiztem Grill, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten, gelegentlich drehen. Wenn die Pilze fast fertig sind, die Sauerteigröllchen aufschneiden und auf den geschnittenen Seiten goldbraun grillen.
Um die Sandwiches zusammenzubauen, verteilen Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Orangenmayonnaise und bestreichen Sie sie mit Pilzen, geröstetem Pfeffer, Gouda-Käse und den gemischten Grüns.