Gegrillte pochierte Würstchen mit gerösteten Paprikaschoten und Zwiebeln
Gegrillte pochierte Würstchen mit gerösteten Paprikaschoten und Zwiebeln erfordert ungefähr 1 stunde und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 Dieser Hauptgang hat 515 kalorien, 20 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Zwiebeln, grauem Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte pochierte Würstchen mit gerösteten Paprikaschoten und Zwiebeln, Gegrillte Würstchen, Paprika und Zwiebeln auf Brötchen, und Gebratene Würstchen, Paprika, Zwiebeln und Käsebrot mit schwarzem Pfeffer.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit kaltem Wasser und fügen Sie Würstchen hinzu. Zum Kochen bringen und die Flamme ausschalten.
Lassen Sie die Würste in Wasser ruhen, bis das Wasser auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Würstchen aus dem Wasser nehmen und bis zum Grillen aufbewahren.
Die Kirschtomaten halbieren. Paprika entkernen und in Julienne schneiden, Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Suppenart. Die Serrano-Paprika und die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Rührschüssel das gesamte Gemüse zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Gießen Sie die Mischung auf ein großes Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren, damit sie gleichmäßig kocht.
Aus dem Ofen nehmen, wenn das Gemüse vollständig gekocht und leicht gebräunt ist.
Etwas abkühlen lassen und gehacktes Basilikum unterrühren.
Die pochierten Würste bei mittlerer Hitze grillen, bis sie schön karamellisiert sind.