Gegrillte pochierte Würstchen mit gerösteten Paprikaschoten und Zwiebeln

Gegrillte pochierte Würstchen mit gerösteten Paprikaschoten und Zwiebeln
Gegrillte pochierte Würstchen mit gerösteten Paprikaschoten und Zwiebeln erfordert ungefähr 1 stunde und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 Dieser Hauptgang hat 515 kalorien, 20 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Zwiebeln, grauem Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte pochierte Würstchen mit gerösteten Paprikaschoten und Zwiebeln, Gegrillte Würstchen, Paprika und Zwiebeln auf Brötchen, und Gebratene Würstchen, Paprika, Zwiebeln und Käsebrot mit schwarzem Pfeffer.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit kaltem Wasser und fügen Sie Würstchen hinzu. Zum Kochen bringen und die Flamme ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Lassen Sie die Würste in Wasser ruhen, bis das Wasser auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
5
Würstchen aus dem Wasser nehmen und bis zum Grillen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Kirschtomaten halbieren. Paprika entkernen und in Julienne schneiden, Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Suppenart. Die Serrano-Paprika und die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Rührschüssel das gesamte Gemüse zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Gießen Sie die Mischung auf ein großes Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren, damit sie gleichmäßig kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen, wenn das Gemüse vollständig gekocht und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Etwas abkühlen lassen und gehacktes Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
10
Die pochierten Würste bei mittlerer Hitze grillen, bis sie schön karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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