Gegrillte Polenta mit Marinara, Parmesan und basilikum

Gegrillte Polenta mit Marinara, Parmesan und basilikum ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Art des Feuers: direkt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. olide. Versuchen Gegrillter Gemüsesalat mit Basilikum-Parmesan-Polenta, Parmesan verkrustete Marinara Triple gegrillter Käse, und LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Langsam in Maismehl verquirlen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist, 30 bis 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren. 1/2 Tasse Parmesan und Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie Polenta in eine runde 10-Zoll-Kuchenform und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie vollständig gekühlt und fest sind, 2 bis 3 Stunden oder bis zu über Nacht.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Alternativ stellen Sie alle Brenner auf einem Gasgrill auf mittlere Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Polenta aus der Pfanne nehmen und in 8 gleiche Scheiben schneiden.
Scheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Kochen, bis Polenta bräunt, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Polenta auf eine Platte. Jede Scheibe mit einem Klecks Marinara-Sauce, Basilikum-Chiffonade und einer Prise Parmesan belegen.