Gegrillter Portabellan-Bulgur-Salat "Sandwiches" könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie rote Pfefferflocken, Pinienkerne, Bulgur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Portabellan-Paprika-Sandwiches, Bulgursalat mit Petersilienpesto und gegrilltem Hähnchen, und Chef, der Film und gegrillte Ratatouille mit Bulgursalat.
Anweisungen
1
Bei laufendem Motor Knoblauch in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Tomaten, Petersilie, Öl, Essig, Rosmarin, Pfefferflocken, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und pulsieren, bis die Tomaten fein gehackt, aber nicht püriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Tomate
Petersilie
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
1
Schälen Sie die Haut von Portabellas mit der Spitze eines Schälmessers und ziehen Sie vom Rand des Pilzes in Richtung Mitte. Vorsichtig Kiemen von Pilzen mit der Spitze eines Löffels abkratzen. Werfen Sie Portabellas mit 1/2 Tasse Vinaigrette in eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform und lassen Sie sie unter gelegentlichem Wenden 20 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilze
Vinaigrette
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Messer
2
Bereiten Sie einen Gasgrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer Hitze vor; siehe Grillverfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Schieben Sie 1 Holzpickel in jeden Zwiebelkeil, um ihn zum Grillen zu sichern. Werfen Zwiebel-Keile, Paprika und zucchini mit öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Ölgrillgestell, dann Gemüse grillen, abgedeckt und gelegentlich wenden, bis es weich ist (6 bis 8 Minuten für Paprika, 6 bis 10 Minuten für Zucchini, 8 bis 12 Minuten für Zwiebeln und 12 bis 15 Minuten für Portabellas).
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Portobello-Pilze
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Übertragen Sie Portabellas auf einen Teller und restliches Gemüse in eine Schüssel, wie gekocht. Etwas abkühlen lassen, dann Holzhackschnitzel entfernen und Zwiebel, Paprika und Zucchini grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Portobello-Pilze
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Während das Gemüse kocht, gießen Sie kochend heißes Wasser über Bulgur mit 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und lassen Sie es stehen, bis Wasser absorbiert ist und Bulgur zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bulgur
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einem Sieb abtropfen lassen, wenn noch Wasser übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Fügen Sie Gemüse zu Bulgur mit Pinienkernen und restlicher Vinaigrette hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pflanzlich
Pinienkerne
Bulgur
8
Legen Sie ein Viertel Rucola auf jeden der 4 Teller. Top mit umgedrehter Portabella. Packen Sie Bulgur-Mischung in eine Tasse Maßnahme, dann unmold oben auf Portabella. Oben mit einem anderen Portabella, rechte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Bulgur
9
Mit einem Avocado-Viertel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
1
Gemüse kann in einer geölten heißen 2-Flammen-Grillpfanne gegrillt werden.