Gegrillte Porterhouse-Steaks mit gemischtem grünem Salat

Gegrillte Porterhouse-Steaks mit gemischtem grünem Salat
Gegrillte Porterhouse Steaks mit gemischtem grünem Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Olivenöl, Balsamico-Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillte Porterhouse-Steaks mit gemischtem grünem Salat, Gegrilltes Porterhouse-Steaks, und Gegrillter gemischter grüner Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sardellen mit Essig in einem Mixer pürieren. Bei laufendem Motor Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In eine Schüssel geben. Wenn Dressing zu dick ist, Schneebesen in Wasser 1 Teelöffel zu einer Zeit zu dünn, um die gewünschte Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Steaks trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
5
Erhitzen Sie eine geölte geriffelte Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß, aber nicht rauchend ist, und grillen Sie dann Steaks, falls erforderlich, in Chargen, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind, insgesamt etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Übertragen Sie die Steaks in eine flache Backform und braten Sie sie in der Mitte des Ofens, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 2 Zoll in den dicksten Teil des Fleisches (Knochen nicht berühren) bei 125 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Steaks auf ein Schneidebrett geben, Fleischsäfte in der Pfanne reservieren und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
8
Werfen, Petersilie und Oliven mit genug dressing zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
9
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
10
Mit reservierten Pfannensäften oder restlicher Vinaigrette beträufeln und mit Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
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