Gegrillte Portobello-Pilzburger mit Dill-Senf-Sauce

Gegrillte Portobello-Pilzburger mit Dill-Senf-Sauce
Gegrillte Portobello-Pilzburger mit Dill-Senf-Sauce könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 563 kalorien, 11 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Havarti-Käse, Caesar-Vinaigrette-Salatdressing, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so herausragend. Versuchen Portobello-Pilzburger mit Basilikum-Senf-Sauce, Gegrillte Portobello-Pilz-Burger, und Gegrillte Senf-Dill-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Löffel die braunen Kiemen von den Unterseiten der Pilze abkratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2
Kombinieren Sie die Pilze und das Salatdressing in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um die Pilze zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Stunden marinieren.
4
Die Pilze abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen.Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400 Grad F) vor. Sprühen Sie den Grillrost mit Kochspray ein. Die mit dem Grilldeckel bedeckten Pilzkappen 3 bis 4 Minuten pro Seite zart grillen. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die geschnittenen Seiten der Brötchen auf Wunsch mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Legen Sie die Brötchen mit den abgeschnittenen Seiten nach unten auf den Grillrost. Mit dem Deckel abgedeckt grillen, bis es geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Vom Grill nehmen und gleichmäßig mit Dill-Senf-Sauce bestreichen. Mit gegrillten Pilzen und gewünschten Belägen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Sofort servieren.
9
Mayonnaise, Senf, Dill, Petersilie und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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