Gegrillte Portobello-Pilzburger mit Dill-Senf-Sauce

Gegrillte Portobello-Pilzburger mit Dill-Senf-Sauce
Gegrillte Portobello-Pilzburger mit Dill-Senf-Sauce könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 563 kalorien, 11 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Havarti-Käse, Caesar-Vinaigrette-Salatdressing, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so herausragend. Versuchen Portobello-Pilzburger mit Basilikum-Senf-Sauce, Gegrillte Portobello-Pilz-Burger, und Gegrillte Senf-Dill-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Löffel die braunen Kiemen von den Unterseiten der Pilze abkratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2
Kombinieren Sie die Pilze und das Salatdressing in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um die Pilze zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde oder bis zu 2 Stunden marinieren.
4
Die Pilze abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen.Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400 Grad F) vor. Sprühen Sie den Grillrost mit Kochspray ein. Die mit dem Grilldeckel bedeckten Pilzkappen 3 bis 4 Minuten pro Seite zart grillen. Jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Die geschnittenen Seiten der Brötchen auf Wunsch mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Legen Sie die Brötchen mit den abgeschnittenen Seiten nach unten auf den Grillrost. Mit dem Deckel abgedeckt grillen, bis es geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Vom Grill nehmen und gleichmäßig mit Dill-Senf-Sauce bestreichen. Mit gegrillten Pilzen und gewünschten Belägen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Sofort servieren.
9
Mayonnaise, Senf, Dill, Petersilie und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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