Gegrillte Portobello-Pilze mit frischem Spinat und rasiertem Manchego-Käse
Gegrillte Portobello-Pilze mit frischem Spinat und rasiertem Manchego-Käse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Olivenöl, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Portobello-Pilze mit Tomaten und Frischem Mozzarella, Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, und Gegrillter Portobello-Salat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Pilzkappen beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, kappe seite nach unten, bis leicht verkohlt, über 4 zu 5 minuten. Drehen Sie die Pilze um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Stapeln Sie die Zutaten auf jedem der 4 Salatteller, beginnend mit einer Pilzkappe, einer Scheibe Käse, etwas Spinat und einem Schuss Sherry-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4
Fügen Sie eine weitere Pilzkappe, mehr Vinaigrette, Spinat und eine weitere Scheibe Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Legen Sie eine dritte Pilzkappe darauf und beträufeln Sie sie abschließend mit zusätzlicher Vinaigrette und garnieren Sie sie, falls gewünscht, mit gehacktem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
6
1 kleine Schalotte, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
7
1/4 Tasse sherry-Essig oder Balsamico-Essig
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Sherry-Essig
8
2 Teelöffel Dijon-Senf
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
9
1/4 Teelöffel koscheres Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
10
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
11
1/2 Tasse Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
12
Schalotte, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam das Öl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt