Gegrillte Portobello-Pilzsandwiches mit Rucola und weißem Bohnenaufstrich
Gegrillte Portobello-Pilzsandwiches mit Rucola und weißem Bohnenaufstrich sind ein vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Wasser, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischloser Montag: Gegrillte Portobello-Pilz-Burger mit Romesco und Rucola, Gebratene Auberginen-Sandwiches mit weißem Bohnenaufstrich, und Thunfisch-Tee-Sandwiches mit offenem Gesicht und weißem Bohnenaufstrich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine die weißen Bohnen, 1/4 Tasse Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Wasser. Mischung. Bei laufender Maschine in 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln. Prozess bis vollständig glatt, etwa eine Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Weiße Bohnen
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Ausbreitung in eine Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zünde einen halben Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie eine Seite eines Gasgrills mindestens 10 Minuten lang auf mittelhoch und abgedeckt vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel beide Seiten der Pilzkappen mit einer großzügigen Menge Olivenöl, a etwa 1 Esslöffel pro Pilz. Beide Seiten der Pilze großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Grill heiß ist, fügen Sie Pilze zu heißen Seite und kochen, bedeckt, bis Pilz ist gut gebräunt auf einer Seite, über 4 Minuten. Flip Pilze und Kochen für weitere 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Grill
5
Pilze auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Brötchen zum Grillen geben und auf beiden Seiten leicht rösten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Entfernen.
8
Restlichen Esslöffel Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Sandwichrollenböden auslegen und jeweils mit einer kleinen Menge weißer Bohnenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich Brötchen
Verbreiten
10
Fügen Sie jedem Sandwich 1 Pilz hinzu und bestreuen Sie es mit einer großzügigen Menge weißem Bohnenaufstrich. Dress Rucola mit Zitronensaft und Olivenöl (Sie können nicht alle Dressing benötigen). Rucola zwischen Sandwiches teilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Pilz
Rucola
Verbreiten
11
Fügen Sie Sandwichrollen hinzu und schneiden Sie Sandwiches vorsichtig mit einem scharfen gezackten Messer in zwei Hälften.