Gegrillte Portobello-Pilzsandwiches mit Rucola und weißem Bohnenaufstrich

Gegrillte Portobello-Pilzsandwiches mit Rucola und weißem Bohnenaufstrich sind ein vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Wasser, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischloser Montag: Gegrillte Portobello-Pilz-Burger mit Romesco und Rucola, Gebratene Auberginen-Sandwiches mit weißem Bohnenaufstrich, und Thunfisch-Tee-Sandwiches mit offenem Gesicht und weißem Bohnenaufstrich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine die weißen Bohnen, 1/4 Tasse Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Wasser. Mischung. Bei laufender Maschine in 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln. Prozess bis vollständig glatt, etwa eine Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausbreitung in eine Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zünde einen halben Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie eine Seite eines Gasgrills mindestens 10 Minuten lang auf mittelhoch und abgedeckt vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Bürsten Sie mit einem Gebäckpinsel beide Seiten der Pilzkappen mit einer großzügigen Menge Olivenöl, a etwa 1 Esslöffel pro Pilz. Beide Seiten der Pilze großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Grill heiß ist, fügen Sie Pilze zu heißen Seite und kochen, bedeckt, bis Pilz ist gut gebräunt auf einer Seite, über 4 Minuten. Flip Pilze und Kochen für weitere 4 Minuten.
Pilze auf einen Teller geben.
Brötchen zum Grillen geben und auf beiden Seiten leicht rösten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Restlichen Esslöffel Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing beiseite stellen.
Sandwichrollenböden auslegen und jeweils mit einer kleinen Menge weißer Bohnenmischung bestreichen.
Fügen Sie jedem Sandwich 1 Pilz hinzu und bestreuen Sie es mit einer großzügigen Menge weißem Bohnenaufstrich. Dress Rucola mit Zitronensaft und Olivenöl (Sie können nicht alle Dressing benötigen). Rucola zwischen Sandwiches teilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Sandwichrollen hinzu und schneiden Sie Sandwiches vorsichtig mit einem scharfen gezackten Messer in zwei Hälften.