Gegrillte Putenburger mit Ziegenkäseaufstrich

Gegrillte Putenburger mit Ziegenkäseaufstrich
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Putenburger mit Ziegenkäseaufstrich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Minze, Ziegenkäse, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schwarz-Weiß-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Gegrillte Putenburger mit Ziegenkäseaufstrich, Schwarze Bohnen Auberginen Burger mit cremigem rotem Pfeffer Ziegenkäseaufstrich, und Putenburger mit Salat und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel und mischen Sie vorsichtig. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Pastetchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Joghurt und die nächsten 4 Zutaten (durch Minze) in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
1 1/2 Esslöffel Joghurtmischung auf die untere Hälfte jedes Brötchens verteilen; Jede Portion mit 1 Salatblatt, 1 Zwiebelscheibe und 1 Pastetchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Legen Sie die obere Hälfte des Brötchens auf jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin