Gegrillte Rinderrippen mit süß-klebriger Barbecue-Sauce
Gegrillte Rinderrippen mit süß-klebriger Barbecue-Sauce könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 385 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Rinderrippen mit rauchig-süßer Barbecue-Sauce, Wicklewoods glutenfreie süße klebrige Grillrippen, und Baby Back Ribs Mit Süßer Und Klebriger Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen tiefen Topf. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie bis sehr dick, gelegentlich umrühren, ca. Cool-sauce. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Legen Sie die Rippen in einen großen Topf.
Fügen Sie Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und 1 Esslöffel Salz hinzu.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Rippen zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca. Entfernen Sie mit einer Zange Rippengestelle aus dem Topf. Etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie zwischen den Knochen in einzelne rippen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.)
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Die Rippen mit etwas Sauce bestreichen. Grill Rippen bis braun und dick glasiert, gelegentlich drehen und heften mit mehr Sauce, ca.