Gegrillte Rippchen
Gegrillte Rippchen benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 11 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 28 g Protein und 24 g Fett. Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 329 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Ketchup, Zitronensaft, Chilisauce und Salz. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie gegrillte Rippchen, gegrillte Rinderrippchen aus dem Slow Cooker und gegrillte, gegrillte Rippchen nach County-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Rippchen auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne. Streuen Sie 4 geschnittene Knoblauchzehen über die Rippen. Abdecken und 2 1/2 Stunden backen. Etwas abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Weißzucker, Paprika, Salz, schwarzen Pfeffer, Chilipulver und gemahlenen Kreuzkümmel vermischen. Gewürze über die abgekühlten Rippchen reiben. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
In einem kleinen Topf braunen Zucker, Apfelessig, Ketchup, Chilisauce, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Zwiebel, trockenen Senf und 1 Knoblauchzehe vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ohne Deckel 1 Stunde köcheln lassen. Eine kleine Menge zum Begießen zurückbehalten; Der Rest ist eine Dip-Sauce.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Rippchen auf den Grill legen. Zugedeckt etwa 12 Minuten grillen und mit der beiseite gestellten Soße begießen, bis es schön gebräunt und glasiert ist.
Mit der restlichen Soße zum Dippen servieren.