Gegrillte Rippchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 114g Eiweiß, 95g Fett, und insgesamt 1438 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 4%. olide. Versuchen Beste Gegrillte Rippen, Gegrillte Rippen, und Gegrillte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch 5 bis 7 Minuten lang an, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das Chilipulver, den gemahlenen Kreuzkümmel und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie 1 Minute lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gemahlener Kreuzkümmel
4
Fügen Sie die Schale und Ingwer und kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
5
Essig, Tomatenmark, Honig, Senf, Sojasauce und Orangensaft dazugeben und bei schwacher Hitze 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Die Rippen in 2/3 der Barbecue-Sauce einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Bereiten Sie einen Grill mit einer einzigen Schicht heißer Kohlen vor und fügen Sie 5 Minuten vor dem Kochen einige weitere Kohlen hinzu, damit das Feuer länger hält.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Legen Sie die Rippen auf den Grill und kochen Sie sie etwa 25 bis 30 Minuten lang, wobei Sie sich ein- oder zweimal drehen, um sie auf beiden Seiten gleichmäßig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Nach Bedarf mit der Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
10
Servieren mit extra Barbecue-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten