Gegrillte Rippen mit Mais und schwarzäugigem Erbsensalat

Gegrillte Rippen mit Mais und schwarzäugigem Erbsensalat
Gegrillte Rippen mit Mais und Erbsensalat mit schwarzen Augen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 657 Kalorien, 63g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie gekaufte Baby Back Schweinerippchen, Jalapeño Chili, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Gegrillte Rippen mit Mais und schwarzäugigem Erbsensalat, Mais und schwarzäugiger Erbsensalat, und Wildreissalat mit Mais und schwarzäugigen Erbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salsa, Mais, Erbsen mit schwarzen Augen, Paprika, Koriander und Jalapeño in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill rippen bis erhitzt durch, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Racks in 4-Rippen-Abschnitte schneiden oder in einzelne Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Mit Mais und Erbsensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin