Gegrillte Rippen schmelzen auf der Zunge
Gegrillte Rippen schmelzen im Mund glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 2023 kalorien, 109 g Eiweiß, und 160 g Fett. Für $ 5.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Rotweinessig, Cayennepfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kurze Rippen schmelzen im Mund, Slow Cooker kurze Rippen, die im Mund schmelzen, und Beths Grillrippchen schmelzen im Mund (Ofen).
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie die Spareribs in den Boden eines Slow Cookers. In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen. Reservieren Sie 6 Esslöffel für Grillpizza.
Gießen Sie die Mischung über die Spareribs. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Temperatur oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Temperatur kochen.
1/2 der Rippen reservieren und das Fleisch für das BBQ-Pizza-Rezept von den Knochen ziehen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Barbecue-Rippen können mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel kombiniert werden. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
![Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.