Gegrillte Romaine Herzen mit Buttermilch-Dill-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Romaine-Herzen mit Buttermilch-Dill-Dressing aus. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 295 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubentomaten, Mayonnaise, Romain-Salat-Herzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Herzen der Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing, Gegrillter Romaine-Salat Mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, und Gegrillter Romaine-Tomatensalat mit Speck und hausgemachtem Buttermilch-Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Licht 1/2 Kamin voller Holzkohle. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Kohlenrost. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie einen Gasgrill mindestens 10 Minuten lang auf hoch und abgedeckt vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Während Grill ist Vorwärmen, in einer kleinen Schüssel, kombinieren Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einer Gebäckbürste die flache Seite jeder Salathälfte mit Ölmischung bestreichen und auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kopfsalat
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Grill
Schüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch, Senf, Mayonnaise, Essig, Schalotte, Zucker, Dill und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einem Einmachglas oder gut verschlossenen Tupperdose und schütteln Sie, bis sie gründlich emulgiert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Schalotte
Essig
Schütteln
Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
4
Wenn der Grill heiß ist, legen Sie den Salat flach nach unten auf den Grill. Grill abdecken und Salat kochen, bis er gut gebräunt ist, etwa 4 Minuten, dann umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Wenn der Salat gekocht ist, legen Sie die flache Seite nach oben auf eine Platte und bestreuen Sie ihn mit Dressing (möglicherweise haben Sie zusätzliches Dressing).
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
6
Salat mit geschnittenen Tomaten und Radieschen garnieren und sofort servieren.