Gegrillte Romaine Herzen mit Buttermilch-Dill-Dressing

Gegrillte Romaine Herzen mit Buttermilch-Dill-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Romaine-Herzen mit Buttermilch-Dill-Dressing aus. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 295 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubentomaten, Mayonnaise, Romain-Salat-Herzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Herzen der Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing, Gegrillter Romaine-Salat Mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, und Gegrillter Romaine-Tomatensalat mit Speck und hausgemachtem Buttermilch-Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Licht 1/2 Kamin voller Holzkohle. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Kohlenrost. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie einen Gasgrill mindestens 10 Minuten lang auf hoch und abgedeckt vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Während Grill ist Vorwärmen, in einer kleinen Schüssel, kombinieren Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einer Gebäckbürste die flache Seite jeder Salathälfte mit Ölmischung bestreichen und auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KopfsalatKopfsalat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch, Senf, Mayonnaise, Essig, Schalotte, Zucker, Dill und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einem Einmachglas oder gut verschlossenen Tupperdose und schütteln Sie, bis sie gründlich emulgiert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
4
Wenn der Grill heiß ist, legen Sie den Salat flach nach unten auf den Grill. Grill abdecken und Salat kochen, bis er gut gebräunt ist, etwa 4 Minuten, dann umdrehen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Wenn der Salat gekocht ist, legen Sie die flache Seite nach oben auf eine Platte und bestreuen Sie ihn mit Dressing (möglicherweise haben Sie zusätzliches Dressing).
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
6
Salat mit geschnittenen Tomaten und Radieschen garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
TomateTomate
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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