Gegrillte rote Zwiebeln
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Pfeffer, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Eingelegte rote Zwiebeln, Gegrillte Pizza mit heißer Wurst, gegrillte Paprika und Zwiebeln und Oregano Ricotta, und Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen.
Anweisungen
Legen Sie 4 Holzspieße (jeweils 1) durch jede Zwiebel im Abstand von etwa 1/2 Zoll, um horizontale Segmente zu erzeugen.
Zwiebeln zwischen den Spießen in Scheiben schneiden. (Lassen Sie die Spieße an Ort und Stelle, um die Zwiebelscheiben während des Marinierens und Kochens zusammenzuhalten.)
Scheiben in einen flachen Behälter geben und Wein hinzufügen. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Thymian und Pfeffer unterrühren.
Zwiebelscheiben mit Buttermischung bestreichen und einige zum Heften reservieren.
Zwiebeln grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
6 bis 10 Minuten, Drehen und Heften oft mit reservierter Buttermischung.