Gegrillte Salate mit Manchego
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Beilage? Gegrillte Salate mit Manchego könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, kleine Edelsteinsalate, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Salate, Gegrillte Salate, und Gegrillter Salat mit Crème Fraîche und Avocado.
Anweisungen
Mit der flachen Seite eines Messers die Sardellen zu einer Paste zerdrücken. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Sardellenpaste und Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die Salate der Länge nach in zwei Hälften und halten Sie die Blätter an den Kernen.
Bürsten Sie alles mit 1 1/2 bis 2 Esslöffel Sardellen-Dressing.
Legen Sie Salat auf einen Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittelhoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand 5 bis 6 Sekunden lang auf Grillhöhe halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal wenden, bis die Salate weich und braun gestreift sind, etwa 8 Minuten.
Salat seitlich nach oben auf eine Platte legen.
Restliches Dressing über Salate nieseln und mit Manchego-Locken belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.