Gegrillte Schinken-Käse-Waffel-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Schinken-Käse-Waffel-Sandwiches aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 358 Kalorien, 20g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Deli Schinken, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini Waffel gegrillte Käsesandwiches, Ei-Käse-Waffel-Sandwiches, und Erdbeer-Frischkäse-Waffel-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 4 der Waffeln auf eine Arbeitsfläche.
Verteilen Sie jeweils eine Seite mit dem Senf (falls verwendet). Mit dem Schinken, Käse und den restlichen Waffeln belegen.
Die Oberseite jedes Sandwichs mit 1/2 Esslöffel Butter bestreichen. Die restliche Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Legen Sie die Sandwiches in die Pfanne, gebutterte Seite nach oben. Kochen Sie, drücken Sie gelegentlich mit der Rückseite eines Spatels, bis der Käse schmilzt und die Waffeln golden sind, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.