Gegrillte Schweinefleisch Quesadillas

Gegrillte Schweinefleisch Quesadillas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Schweinefleisch-Quesadillas aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 859 kalorien, 38g Eiweiß, und 50g Fett. Für $ 2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Barbecue-Sauce, Toppings: Sahne, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. partitur von 63%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinefleisch Quesadillas, Gegrillte Schweinefleisch Quesadillas, und Gegrillte Hühnerquesadillas.

Anweisungen

1
Gegrilltes Schweinefleisch und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
1 Tortilla in eine heiße, leicht gefettete Pfanne oder Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Tortilla mit 1/4 Tasse Käse bestreuen und 1/3 Tasse Schweinefleischmischung auf die Hälfte der Tortilla geben. 2 bis 3 Minuten kochen lassen oder bis der Käse schmilzt. Tortilla über Füllung halbieren; auf einen Servierteller geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, Käse und Schweinefleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Mit den gewünschten Belägen servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns begrüßt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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