Gegrillte Schweinekoteletts mit Maissalat und Lavendel-Pfirsich-Sauce

Gegrillte Schweinekoteletts mit Maissalat und Lavendel-Pfirsichsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1239 Kalorien, 84g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Ähren, vidalianische Zwiebeln, braunen Zucker und Lavendelknospen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsauce, Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsich, Bourbon, Senfsauce, und Gegrillte riesige Schweinekoteletts mit süßer Pfirsich-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem kleinen Topf den Honig mit dem Lavendel und den ganzen Nelken vermischen und bei mäßiger Hitze ungestört 6 Minuten kochen lassen.
Den Honig vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Sherryessig unterrühren.
Lassen Sie den Honig 10 Minuten abkühlen und geben Sie den mit Lavendel infundierten Honig durch ein feines Sieb in eine kleine hitzebeständige Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter zusammen mit dem braunen Zucker und dem Zitronensaft in den Topf und kochen Sie sie, bis sie geschmolzen sind. Die Hälfte des mit Lavendel infundierten Honigs einrühren. Die halbierten Pfirsiche in einer kleinen Auflaufform in einer Schicht anrichten und die braune Zuckermischung darüber löffeln.
Die Pfirsiche 1 Stunde backen, einmal wenden und alle 10 Minuten heften, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
Übertragen Sie die Pfirsiche auf einen Teller und gießen Sie die Pfannensäfte in eine hitzebeständige Tasse.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder eine Grillpfanne vorheizen.
Die Ähren und die Zwiebelscheiben mit 1 EL Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze grillen, bis sie verkohlt und zart sind, 8 bis 10 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann die Maiskörner von den Maiskolben schneiden und die Zwiebel grob hacken.
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er golden und knusprig ist, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Fügen Sie den Mais und die Zwiebel in die Pfanne und kochen nur bis erhitzt durch, über 3 Minuten.
Fügen Sie die Petersilie, Piment d'Espelette, den restlichen 1 Esslöffel Essig und den reservierten Speck hinzu. Den Maissalat mit Salz und Pfeffer würzen und zum Warmhalten mit Folie abdecken.
Die Schweinekoteletts mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sich einmal, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 138 registriert, wenn es in der Nähe des Knochens eingeführt wird, etwa 12 Minuten.
Übertragen Sie die Koteletts auf einen Teller und bürsten Sie sie großzügig mit dem restlichen mit Lavendel infundierten Honig.
In der Zwischenzeit eine große, schwere Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Fügen Sie die fein gehackten Pfirsiche hinzu und kochen Sie ohne Rühren für 1 Minute.
Fügen Sie den Riesling hinzu und kochen Sie, bis er um zwei Drittel reduziert ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die reservierten Pfirsichpfannensäfte hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, ca. Den restlichen 1 Esslöffel Butter einrühren und die Pfirsichsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maissalat auf Teller geben und die gerösteten Pfirsichhälften daneben anrichten.
Legen Sie die Koteletts auf die Teller, löffeln Sie die Pfirsichsauce über die Koteletts und servieren Sie sie.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.