Gegrillte Schweinelendekoteletts

Gegrillte Schweinelendekoteletts
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte Schweinelendekoteletts könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 416 kalorien. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3686 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt braunen Zucker, Cayennepfeffer, Knoblauch und gemahlenen Ingwer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 80%. Gegrillte Schweinelendekoteletts, Gegrillte Schweinelendekoteletts mit Jack Daniels Pfirsichen, und Tomaten-Schweinelendekoteletts sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Knoblauch, braunen Zucker, Honig, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Ketchup, Ingwer, Zwiebelpulver, Zimt und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CayennepfefferCayennepfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
ZimtZimt
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss und legen Sie die Schweinekoteletts in die Marinade. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und verschließen Sie den Beutel. 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden. Restliche Marinade in der Schüssel kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Nehmen Sie die Schweinekoteletts aus dem Plastikbeutel und schütteln Sie überschüssige Flüssigkeitströpfchen von den Koteletts. Entsorgen Sie die Marinade aus der Plastiktüte. Koteletts auf dem vorgeheizten Grill grillen, mit der reservierten Marinade bestreichen, bis das Fleisch gebräunt ist, innen nicht mehr rosa ist und gute Grillspuren aufweist, 8 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
GrillGrill
5
Gießen Sie die restliche reservierte Marinade bei mittlerer Hitze in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln. Die Marinade etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren leicht eingedickt kochen; Sauce mit Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinelendekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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