Gegrillte Spice-Rubbed Garnelen

Gegrillte Spice-Rubbed Garnelen
Gegrillte gewürzgeriebene Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 29g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenpaste, Weinessig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte Gewürz geriebene Garnelen, Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, und Gegrilltes Gewürz-geriebenes ganzes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser und legen Sie sie beiseite. Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie die Wachsbohnen und grünen Bohnen und kochen, bis nur knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Wachs BohnenWachs Bohnen
3
Abtropfen lassen und sofort in das Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Einige Minuten im Eiswasser sitzen lassen, dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit kaltem Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln fast durchgegart sind (ein Messer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte nur einen kleinen Widerstand treffen), 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
6
Gut abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen.
1
Essig, Senf, Honig, Knoblauch und Sardellenpaste in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam in 1/2 Tasse Olivenöl verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Einen Grill auf hoch vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach in Scheiben schneiden, mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Platz auf dem Grill Cut-Seite nach unten und Grill bis gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Flip und Grill, bis sie weich sind, 1 bis 2 weitere Minuten. Halten Sie den grill auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kombinieren Sie das Wachs und die grünen Bohnen, gegrillte Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Petersilie in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Vinaigrette und werfen sanft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
1
Kombinieren Sie die Fenchelsamen, Senfpulver, Koriander und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
FenchelsamenFenchelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen gleichmäßig Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Legen Sie die Garnelen auf den Grill und kochen Sie sie goldbraun und leicht verkohlt, 1 1/2 bis 2 Minuten. Flip die Garnelen und weiter grillen, bis nur durch gekocht, 45 Sekunden bis 1 Minute. Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit den Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Foto von David Malosh

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sardellenpastesardellenpaste227Nüsse jeder Art (gehackt)bunte Kirschtomaten, halbiertbunte Kirschtomaten, halbiert2(kann sein oder überfliegen)Lammkeule, mit KnochenLammkeule, mit Knochen4(kann sein oder überfliegen)gemahlene Fenchelsamengemahlene Fenchelsamen454Nüsse jeder Art (gehackt)fingerling-Kartoffelnfingerling-Kartoffeln2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, getrimmtgrüne Bohnen, getrimmt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln454Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveined (Schwänze intakt)Garnelen, geschält und deveined (Schwänze intakt)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)senfpulversenfpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer1( Auberginen)rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch113Nüsse jeder Art (gehackt)gelbe Wachsbohnen, getrimmtgelbe Wachsbohnen, getrimmt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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