Gegrillte südwestliche Schweinefleisch-Folienpackungen

Gegrillte südwestliche Schweinefleisch-Folienpackungen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte südwestliche Schweinefleischfolienpackungen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 32 G Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Paprika, mexikanische Gewürze, Kernmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Pfirsich-Süßkartoffel- und Schweinefleisch-Folienpackungen, Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs, und Gegrillte Ananas-Huhn-Folien-Packs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie zwei 18x12-Zoll-Stücke von Hochleistungsfolie. Sprühen Sie die Hälfte einer Seite jedes Stücks mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In 1 1/2-quart-Topf Brühe zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Reis und 2 Teelöffel Gewürz einrühren; etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis die Brühe eingezogen ist. Mais, Paprika und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische GewürzmischungMexikanische Gewürzmischung
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
MaisMais
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Streuen Sie jedes Schweinekotelett mit 1/2 Teelöffel mexikanischem Gewürz; auf die Mitte der gesprühten Hälfte der Folie legen. Löffel Reismischung über Schweinefleisch. Folie über Schweinefleisch und Reis falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische GewürzmischungMexikanische Gewürzmischung
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Deckel und Grill-Pakete bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte und Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Legen Sie Pakete auf Teller.
7
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
Magazin