Gegrillte südwestliche Schweinefleisch-Folienpackungen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte südwestliche Schweinefleischfolienpackungen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 32 G Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Paprika, mexikanische Gewürze, Kernmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Pfirsich-Süßkartoffel- und Schweinefleisch-Folienpackungen, Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs, und Gegrillte Ananas-Huhn-Folien-Packs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schneiden Sie zwei 18x12-Zoll-Stücke von Hochleistungsfolie. Sprühen Sie die Hälfte einer Seite jedes Stücks mit Kochspray ein.
In 1 1/2-quart-Topf Brühe zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Reis und 2 Teelöffel Gewürz einrühren; etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis die Brühe eingezogen ist. Mais, Paprika und Zwiebeln unterrühren.
Streuen Sie jedes Schweinekotelett mit 1/2 Teelöffel mexikanischem Gewürz; auf die Mitte der gesprühten Hälfte der Folie legen. Löffel Reismischung über Schweinefleisch. Folie über Schweinefleisch und Reis falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Deckel und Grill-Pakete bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte und Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt liest 71°.
Legen Sie Pakete auf Teller.
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.