Gegrillte Süßkartoffeln mit saurer Sahne und Limette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Süßkartoffeln mit saurer Sahne und Limette. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, koscheres Salz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillte Süßkartoffeln mit saurer Sahne und Limette, Gegrillter Rotkohl mit Limetten-Sauerrahm-Dressing, und Gegrillte Kartoffeln mit Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Süßkartoffeln in einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis ein Schälmesser leicht eingesetzt werden kann, etwa 20 bis 30 Minuten.
Die Süßkartoffeln in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und ca.
Auf ein Backblech oder eine große Platte geben und in einer einzigen Schicht anordnen. Kühlen Sie bis zum Abkühlen, mindestens 1 Stunde.In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie die saure Sahne, Limettenschale und Limettensaft in einer kleinen Schüssel. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.Wenn die Süßkartoffeln fertig sind, erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere Höhe (etwa 375 ° F bis 425 ° F). In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln der Länge nach halbieren.
Die Hälften der Länge nach in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Keile schneiden und in einer Schicht auf ein Backblech legen.Rühren Sie die Ölmischung um, um die Gewürze wieder aufzunehmen.
Die geschnittenen Seiten der Kartoffelkeile mit der Ölmischung bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn der Grill heiß ist, reiben Sie die Roste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Legen Sie die Süßkartoffel Keile auf dem Grill in einer einzigen Schicht und cut-Seite nach unten, decken Sie den Grill, und kochen, bis grill Marken erscheinen, über 2 zu 3 Minuten. Drehen Sie die Keile auf die andere Schnittseite, decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis Grillspuren auftreten, etwa 2 bis 3 Minuten mehr.
Auf eine Servierplatte geben, mit der Sauerrahmmischung beträufeln und mit dem Koriander bestreuen.