Gegrillte Tamarinde und Orange glasiertes Huhn

Gegrillte Tamarinde und Orange glasiertes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Tamarinde und Orange glasiertes Huhn, Gegrillte Hähnchenschenkel mit Tamarinde & Orangenglasur, und Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce.

Anweisungen

1
Olivenöl, Kräuter der Provence, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Hähnchen in Marinade geben und umrühren. Deckel und Kühlschrank 1 bis 6 Stunden, Drehen Huhn gelegentlich in Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Hühnerbrühe, Orangensaft, Zucker, Orangenschale, Butter, Tamarindenpaste und Ingwer in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie bei einem kräftigen Kochen, wischen oft, bis Mischung auf etwa 3/4 Tasse reduziert und Glasur auf der Rückseite eines Löffels, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen und Chile-Knoblauch-Sauce unterrühren; Tamarindenglasur mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
TamarindTamarind
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
4
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Sprühen Sie eine Grillpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel Tamarindenglasur zum Heften in eine kleine Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Hähnchenbrust auf den vorgeheizten Grill legen; gebrauchte Marinade wegwerfen. Hähnchen grillen, bis es gebräunt ist, das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 4 Minuten pro Seite, mit reservierter Tamarindenglasur bestreichen. Ein Fleischthermometer mit sofortigem Ablesen, das in den dicksten Teil einer Brust eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
TamarindTamarind
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Übertragen Sie das Huhn auf einen Servierteller und servieren Sie es mit der restlichen Tamarindenglasur, die darauf gegossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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