Gegrillte Tamarinde und Orange glasiertes Huhn

Gegrillte Tamarinde und Orange glasiertes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Tamarinde und Orange glasiertes Huhn, Gegrillte Hähnchenschenkel mit Tamarinde & Orangenglasur, und Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce.

Anweisungen

1
Olivenöl, Kräuter der Provence, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Hähnchen in Marinade geben und umrühren. Deckel und Kühlschrank 1 bis 6 Stunden, Drehen Huhn gelegentlich in Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Hühnerbrühe, Orangensaft, Zucker, Orangenschale, Butter, Tamarindenpaste und Ingwer in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie bei einem kräftigen Kochen, wischen oft, bis Mischung auf etwa 3/4 Tasse reduziert und Glasur auf der Rückseite eines Löffels, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Chile-Knoblauch-Sauce unterrühren; Tamarindenglasur mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TamarindTamarind
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Sprühen Sie eine Grillpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel Tamarindenglasur zum Heften in eine kleine Schüssel und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Hähnchenbrust auf den vorgeheizten Grill legen; gebrauchte Marinade wegwerfen. Hähnchen grillen, bis es gebräunt ist, das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 4 Minuten pro Seite, mit reservierter Tamarindenglasur bestreichen. Ein Fleischthermometer mit sofortigem Ablesen, das in den dicksten Teil einer Brust eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
TamarindTamarind
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Übertragen Sie das Huhn auf einen Servierteller und servieren Sie es mit der restlichen Tamarindenglasur, die darauf gegossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin