Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomaten-Kräuter-Topping

Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomaten-Kräuter-Topping
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, pescatarische und ketogene Rezept dient 4. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus Food.com hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Tabasco-Tomaten-Salsa, Mediterraner Thunfischsalat auf gegrilltem Tomaten-Kräuterbrot, und Basilikum-Tomaten-Thunfisch-Steaks für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin