Gegrillte Tilapia und Mango Salsa

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal hor d'oeuvre? Gegrillte Tilapia-Mango-Salsa könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 431 kalorien, 35g Eiweiß, und 30g Fett jeder. Für $ 3.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Tilapia, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa, Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa, und Tilapia mit Mangosalsa.
Anweisungen
Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, schwarzen Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren.
Legen Sie die Tilapia-Filets in eine wiederverschließbare Plastiktüte; Gießen Sie die Olivenölmischung über die Filets und verschließen Sie den Beutel. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Machen Sie die Salsa, indem Sie Mango, Limettensaft, Orangensaft, Jalapeno-Pfeffer, rote Zwiebel, rote Paprika, grüne Paprika, Petersilie und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel umrühren. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Entfernen Sie die Tilapia aus der Marinade, schütteln Sie überschüssiges Öl ab und wickeln Sie jedes Filet in ein Stück Aluminiumfolie.
Kochen Sie die Tilapia auf dem vorgeheizten Grill, bis das Fleisch leicht mit einer Gabel, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Löffel die Salsa über die Tilapia zu dienen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Goldreflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.