Gegrillte Tomate und schwarzäugige Erbsensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hoppin' John Kuchen mit gegrillten Tomaten und Black-Eyed Pea Salsa, Black-Eyed Pean und Tomaten Salsa, und Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa.
Anweisungen
Bereiten Sie schwarzäugige Erbsen gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, bis sie knusprig-zart sind.
Legen Sie die geschnittenen Tomatenhälften und die roten Paprikastücke auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne. Broil 3 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt.
10 Minuten stehen lassen. Tomaten hacken und mit ihren Säften in eine mittelgroße Schüssel geben. Rote Paprika würfeln und zur Tomate geben. Schwarzäugige Erbsen und die restlichen Zutaten unterrühren. Lagern Sie gekühlt in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage oder bis zum Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.