Gegrillte Vier-Käse-Sandwich mit Tomaten, Avocado und Speck
Gegrilltes Vier-Käse-Sandwich mit Tomaten, Avocado und Speck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 77g Fett, und insgesamt 1188 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Jalapeño-Jack-Käse, scharfen Cheddar-Käse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Tomaten-gegrilltes Käsesandwich, Speckmarmelade und Avocado gegrilltes Käsesandwich mit Spiegelei, und Speck, Salat und Tomaten gegrilltes Käsesandwich.
Anweisungen
1
Speck gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Tomaten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; Avocado mit Essig bestreuen. Butter und Parmesankäse verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Mayonnaise auf 1 Seite von 4 Brotscheiben verteilen; jeweils mit 1 scharfen Cheddar-Käsescheibe, 1 Tomatenscheibe, 2 Avocado-Scheiben, 2 Speckscheiben, 1 Jalapeo-Käsescheibe, 1 Tomatenscheibe und 1 weißer Cheddar-Käsescheibe bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Weißer Cheddar-Käse
Avocado-Scheiben
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
4
Die restlichen 4 Brotscheiben mit Dressing bestreichen; mit der Dressingseite nach unten auf das Sandwich legen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
Die Hälfte der Buttermischung gleichmäßig auf 1 Seite der Sandwiches verteilen. Kochen Sie 2 Sandwiches, Butterseite nach unten, in einer heißen Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Restliche Buttermischung gleichmäßig auf ungegrillten Seiten der Sandwiches verteilen; wenden und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
* Ersetzen Sie 1/2 Tasse Guacamole für Avocado und Reisessig, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Hot Dogs, Gegrillt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)