Gegrillte Wildhühner mit Basmati, getrockneten Johannisbeeren und Mandelsalat
Gegrillte Wildhühner mit Basmati, getrocknete Johannisbeere, und Mandelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 1144 Kalorien, 69g protein, und 74 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Knoblauchpulver, Rucola, Cornish Game Hennen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Gebratene Wildhühner mit karamellisiertem Wurzelgemüse und getrockneter Johannisbeersauce, Granatapfel-glasierte Cornish Game Hens mit Kiefer-Nuss-Johannisbeere Brotfüllung, und Gegrillte Wildhennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 3 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Chilipulver und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Paste über Hühner verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
4
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Grill Hennen bis gekocht durch, gelegentlich drehen, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Auf den Teller geben und abkühlen lassen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden; abdecken und im Kühlschrank lagern.)
6
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Reis hinzufügen und 3 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Brühe und Johannisbeeren hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Brühe
9
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
10
Rucola in eine große Schüssel geben. Top mit heißem Reis; werfen, um Rucola zu welken. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die restlichen 4 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Chilipulver und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen; über Reis gießen, Mandeln hinzufügen und werfen. (Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden.