Gegrillte Yukon Gold Steak Pommes mit Chili-Käsesauce
Das Rezept Gegrillte Yukon Gold Steak Pommes mit Chili-Käsesauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 5 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 1070 kalorien, 29 g Eiweiß, und 89 g Fett pro Portion. Für $ 2.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 14 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Wenn Sie Jalapeno-Chilis, flache Petersilie, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Schweinesteaks mit hausgemachter Barbecue-Sauce, Yukon-Gold-Kartoffelpommes nach texanischer Art und gegrilltem Chayote, Gegrillte Steak-Pommes mit pikanter Blauschimmelkäse-Dip-Sauce, und Der Yukon über Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und stückiges Apfelmus.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich, aber noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abgießen, abkühlen lassen und jede Kartoffel der Länge nach in 8 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Grill auf mittelhoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Kartoffeln mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Goldbraun grillen und durchgegart, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Die Kartoffeln auf eine Platte geben und mit der Sauce beträufeln, mit frischem Koriander garnieren oder Sauce nebenbei als Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
7
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, das Mehl hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Die Milch langsam einrühren und etwa 3 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-Kekse
8
Den Käse nach und nach glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
9
Fügen Sie die Jalapenos, Chile de Arbol hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Mayonnaise, Essig, Knoblauch, Tomate und Paprika in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12
In eine Schüssel kratzen und die Petersilie unterrühren.